新闻稿: SAMSUNG P718 古铜啡

智能门锁Samsung P718 古铜啡正式上市

PLC 30周年纪念限量版

 

为纪念THE PLC GROUP成立30周年,本公司现宣布Samsung P718智能门锁古铜啡限量版瞩目登场。全新古铜啡P718结合了最高的保安功能、时尚的风格为新一代讲求智能生活的完美之选。

一直以来,门锁以着重功能性为主,时至今日,已不能满足庞大的消费群。智能门锁需讲求时尚、型格和功能集于一身。有见及此,PLC引入了有史以来最酷的智能门锁,配以古铜啡独特颜色,使智能门锁变得更时尚夺目,此举颠覆了大众一般对门​​锁的平实观感,突破了今天的锁类市场定位。

门锁,原来也可以走进时尚道路。

 

家‧品味

无论你是否一个外向的人仕,「家」,总是在我们心目中最舒适温馨的地方。每个人都喜欢留在他们充满甜蜜回忆的家中,与心爱的人共处。在构思产品的过程时,以朱古力作为我们的创作主题,我们尝试将这一元素融入我们的设计当中,终于全新Samsung P718古铜啡限量版登场。

 

来自星星的锁

热播韩剧《来自星星的你》中都教授与千颂伊(全智贤饰)家的同款智能门锁Samsung P718,改变了传统门锁的概念,融合了卡、指纹、密码与机械钥匙,不仅增加了家居的安全性,也免除了随身携带钥匙的不便,使智能家居慢慢进入了大众的视野。

 

售卖点

全新Samsung P718古铜啡会于PLC门市和我们的特选经销商门市发售。

 

更多资料请看 http://goo.gl/9ahe27