新聞稿: SAMSUNG P718 古銅啡

智能門鎖Samsung P718 古銅啡正式上市

PLC 30周年紀念限量版

 

為紀念THE PLC GROUP成立30周年,本公司現宣佈Samsung P718智能門鎖古銅啡限量版矚目登場。全新古銅啡P718結合了最高的保安功能、時尚的風格為新一代講求智能生活的完美之選。

一直以來,門鎖以著重功能性為主,時至今日,已不能滿足龐大的消費群。智能門鎖需講求時尚、型格和功能集於一身。有見及此,PLC引入了有史以來最酷的智能門鎖,配以古銅啡獨特顏色,使智能門鎖變得更時尚奪目,此舉顛覆了大眾一般對門鎖的平實觀感,突破了今天的鎖類市場定位。

門鎖,原來也可以走進時尚道路。

 

品味

無論你是否一個外向的人仕,「家」,總是在我們心目中最舒適溫馨的地方。每個人都喜歡留在他們充滿甜蜜回憶的家中,與心愛的人共處。在構思產品的過程時,以朱古力作為我們的創作主題,我們嘗試將這一元素融入我們的設計當中,終於全新Samsung P718古銅啡限量版登場。

 

來自星星的鎖

熱播韓劇《來自星星的你》中都教授與千頌伊(全智賢飾)家的同款智能門鎖Samsung P718,改變了傳統門鎖的概念,融合了卡、指紋、密碼與機械鑰匙,不僅增加了家居的安全性,也免除了隨身攜帶鑰匙的不便,使智能家居慢慢進入了大眾的視野。

 

售賣點

全新Samsung P718古銅啡會於PLC門市和我們的特選經銷商門市發售。

 

更多資料請看 http://goo.gl/JYFxy9